Pasta-Bar
Neben unserer delikaten Auswahl an italienischer Antipasti, Wurst und Käse gibt es für Sie auch warme Pasta als Möglichkeit: Spaghetti, Tagliarini, Penne und Co., serviert mit Arrabiata-, Gorgonzola- oder Bolognesesauce, Butter und Salbei, Pesto, Trüffel oder vieles mehr. Als besonderes Special wird die Pasta im Pamesanleib zubereitet!
Seit mehr als 35 Jahren beliefern wir private und berufliche Events mit italienischen Flair, leckeren Speisen und Getränken. Wir bieten Fingerfood, Buffets, Frontcooking und vieles mehr bis hin zum exklusiven Menue. Party- und Veranstaltungs-Bedarf wie Geschirr, Besteck sowie Tischwäsche und Personal kann dabei selbstverständlich auch bereitgestellt werden. Die gezeigten Catering Menüvorschläge können beliebig erweitert, kombiniert oder verändert werden und dienen nur als grober Anhalt für Sie. Gerne erstellen wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot für Ihr individuelles Event und übernehmen auch Ihr Messecatering nicht nur in Düsseldorf, sondern auch in der weiteren Umgebung.
Menü 1
Variation von Antipasti
Crespelle mit Crevettenfüllung
hausgeräucherter Lachs mit Meerrettichsahne
Kaminfleisch auf Rucola mit Parmesan
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
gratinierte Auberginen
Zucchini im Balsamicosud
gegrillte Paprikaschoten
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
p.P. € 16,50 (zzgl. MwSt.)
Menü 2
hausgeräucherter Lachs mit Meerrettichsahne
Kaminfleisch auf Rucola mit Parmesan
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
gratinierte Auberginen
Zucchini im Balsamicosud
gegrillte Paprikaschoten
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
* * *Ravioli Steinpilze
* * *Dessert im Glas
Tiramisu / Panna Cotta
p.P. € 26,50 (zzgl. MwSt.)
Menü 3
hausgeräucherter Lachs mit Meerrettichsahne
Zucchini im Balsamicosud
gegrillte Paprikaschoten
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
* * *Ravioli / Steinpilzsauce
Saltimbocca alla Romana
Rosmarinkartoffeln / buntes Gemüse
* * *Tiramisu
Panna Cotta Himbeermark
Mousse au Chocolat
p.P. € 35,00 (zzgl. MwSt.)