Messestand-Catering


Wir gestalten mit Ihnen einen unvergesslichen Messeauftritt und begleiten Sie von Anfang bis Ende, um Ihre Kundinnen und Kunden köstlich zu verwöhnen. Erleben Sie unser Allround Catering, professionelle und flexible Servicekräfte und eine garantiert pünktliche Cateringlieferung. Bei uns ist alles möglich!

Neben der Messe Düsseldorf unterstützen wir Sie gerne auch auf der Messe Köln, der Messe Frankfurt und an weiteren Messestandorten.

Wegen unserer ausgebildeten Servicekräfte brauchen Sie sich keine Gedanken mehr machen. Ob es die Gestaltung des Buffets oder der Bar ist, Ihr Messestand wird immer ein Eyecatcher sein.

Sollten Sie wichtige Kundengespräche haben, können Sie sich voll und ganz auf unsere Servicekräfte verlassen. Bei ihnen sind Sie gut aufgehoben. Unsere monatlichen Serviceschulungen helfen dabei, dass unser Personal immer die besten Vorraussetzungen besitzen, um Sie bei Ihren Kundengespräche zu verwöhnen. Somit können Sie sich voll und ganz um Ihre Kunden kümmern. Wir erledigen den Rest. Gerne bewirten wir Sie klassisch am Platz, damit Ihre Verkaufsgespräche nicht durch einen Gang zum Buffet unterbrochen werden.


Catering 1
Catering 2
Catering 3

Seit mehr als 35 Jahren beliefern wir private und berufliche Events mit italienischen Flair, leckeren Speisen und Getränken. Wir bieten Fingerfood, Buffets, Frontcooking und vieles mehr bis hin zum exklusiven Menue. Party- und Veranstaltungs-Bedarf wie Geschirr, Besteck sowie Tischwäsche und Personal kann dabei selbstverständlich auch bereitgestellt werden. Die gezeigten Catering Menüvorschläge können beliebig erweitert, kombiniert oder verändert werden und dienen nur als grober Anhalt für Sie. Gerne erstellen wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot für Ihr individuelles Event und übernehmen auch Ihr Messecatering nicht nur in Düsseldorf, sondern auch in der weiteren Umgebung.

Menü 1

Variation von Antipasti

Crespelle mit Crevettenfüllung

hausgeräucherter Lachs mit Meerrettichsahne

Kaminfleisch auf Rucola mit Parmesan

Kalbfleisch mit Thunfischsauce

gratinierte Auberginen

Zucchini im Balsamicosud

gegrillte Paprikaschoten

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

p.P. € 16,50   (zzgl. MwSt.)

Menü 2

hausgeräucherter Lachs mit Meerrettichsahne

Kaminfleisch auf Rucola mit Parmesan

Kalbfleisch mit Thunfischsauce

gratinierte Auberginen

Zucchini im Balsamicosud

gegrillte Paprikaschoten

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

* * *

Ravioli Steinpilze

* * *

Dessert im Glas

Tiramisu / Panna Cotta

p.P. € 26,50   (zzgl. MwSt.)

Menü 3

hausgeräucherter Lachs mit Meerrettichsahne

Zucchini im Balsamicosud

gegrillte Paprikaschoten

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

* * *

Ravioli / Steinpilzsauce

Saltimbocca alla Romana

Rosmarinkartoffeln / buntes Gemüse

* * *

Tiramisu

Panna Cotta Himbeermark

Mousse au Chocolat

p.P. € 35,00   (zzgl. MwSt.)


Catering Referenzen


  • Kunstverein
    Düsseldorf e.V.
  • Rochus Club,
    World Team Cup (seid 1995)
  • West LB
  • Citibank
  • Mercedes Benz
  • Henkel
  • RKW
  • Set Catering Tatort
    „Der schwarze Fleck“
  • Interpack
    Düsseldorf
  • Kunststoffmesse
    Düsseldorf
  • Drupa
    Düsseldorf
  • KBL
    Köln
  • Zahntechnikermesse
    Köln
  • CPD
    Düsseldorf
  • Möbelmesse
    Köln
  • und viele mehr
    ...