Catering
Seit mehr als 35 Jahren beliefern wir private und berufliche Events mit italienischen Flair, leckeren Speisen und Getränken. Wir bieten Fingerfood, Buffets, Frontcooking und vieles mehr bis hin zum exklusiven Menue. Party- und Veranstaltungs-Bedarf wie Geschirr, Besteck sowie Tischwäsche und Personal kann dabei selbstverständlich auch bereitgestellt werden. Die gezeigten Catering Menüvorschläge können beliebig erweitert, kombiniert oder verändert werden und dienen nur als grober Anhalt für Sie. Gerne erstellen wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot für Ihr individuelles Event und übernehmen auch Ihr Messecatering nicht nur in Düsseldorf, sondern auch in der weiteren Umgebung.
Menü 1
Variationen von Antipasti
Crespelle mit Lachs und Gemüsestreifen
Kaminfleisch auf Rucola mit Parmesan
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
gratinierte Auberginen
Zucchini im Balsamicosud
gegrillte Paprikaschoten
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Pilze mit Kräutern
p.P. € 18,50 (zzgl. MwSt.)
Menü 2
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rucola -
Garnelen und Zitrusfrüchten mit Cocktailsauce
Ravioli mit Steinpilzsauce
Lasagne klassisch
Tiramisu – Obstsalat – Creme
p.P. € 22,50 (zzgl. MwSt.)
Menü 3
Hausgeräucherter Lachs mit Honigsenf –
Kaminfleisch auf Rucola mit Parmesan –
Selbstgemachte Büffelmozzarella
Fini Fini mit Trüffel
Kalbsfilet mit Kräuterkruste, Spinat und Rosmarinkartoffeln
Obstsalat mit Vanillesauce – Limoncellocreme
p.P. € 42,00 (zzgl. MwSt.)