Mozzarella Bar

Mozzarella aus eigener Herstellung.
Bieten Sie Ihren Gästen etwas ganz Besonderes.
Köstlicher Mozzarella, selbst hergestellt, mit vielen weiteren Leckereien an Franco's Mozzarella-Bar.
Mozzarella aus eigener Herstellung.
Bieten Sie Ihren Gästen etwas ganz Besonderes.
Köstlicher Mozzarella, selbst hergestellt, mit vielen weiteren Leckereien an Franco's Mozzarella-Bar.
Am Dienstag den 11. Oktober findet der "Own Business Day" statt. Düsseldorfer Unternehmen präsentieren sich und Ihr Angebot.
Mit dabei Franco, unter anderen mit seiner:
Reservieren Sie jetzt für diesen besonderen Genuss.
Wir haben an dem Tag ab 18:00 Uhr für Sie geöffnet. Jeder Gast erhält zur Begrüssung ein Glas Prosecco gratis.
Lesen Sie auch: OBD Webseite
Wer macht die leckersten Antipasti in Düsseldorf?
Die Jury und insbesondere auch Spitzenkoch Mike Süsser waren sichtlich beeindruckt. Neben der Vielfalt der kredenzten Antipasti "Ich glaube es waren 9 Komponenten auf dem Teller", fiel auch bezüglich der Qualität das Urteil von Spitzenkoch Mike Süsser und seiner Jury eindeutig aus. "Unglaublich was hier selber gemacht wird", "Ein irrsinnig frischer Geschmack" oder "Wahnsinn" sind nur einige der Worte die sich der Spitzenkoch entlocken liess. So gab es am Ende von allen drei Jurymitgliedern die volle Punktzahl und damit den verdienten Sieg für Franco und seinem Team für die besten und leckersten Antipasti in Düsseldorf.
Sehen Sie selbst das Video auf Kabel1
Haben Sie Lust aus Franco's Antipasti?
Besuchen Sie uns in unserer Trattoria, Montag bis Freitag von 12:00 - 15:00 Uhr.
Ab 10 Personen liefern wir unseren Vorspeisen-Teller auch zu Ihnen nach Hause oder in Ihre Firma.
Dieses Jahr findet auf der Königsallee wieder das Gourmet Festival Düsseldorf statt. Mit dabei ist Franco. Franco präsentiert an seinem Stand leckere Antipasti und selbstgemachten Mozzarella. Geniessen Sie Köstlichkeiten internationaler Spitzenköche und regionaler Gourmet-Restaurants vom 26. August bis 28. August auf der Königsallee in Düsseldorf.
Vom 08. - 10. Juli 2016 fand am Schokoladenmuseum wieder das Festival der Genüsse statt.
Auch dabei war Franco mit Antipasti und seiner Mozzarella Bar. Traumhaftes Sommerwetter und jede Menge Besucher nutzten die Gelegenheit sich von Franco und seinem Team mit leckeren Antipasti und hausgemachten Mozzarella verwöhnen zu lassen. Dazu gab es spritzige Cocktails, italienische Weine und den obligatorischen Prosecco.
Weil es so schön war, geht es am 26. bis zum 28. August 2016 weiter in Düsseldorf auf der Königsallee beim Gourmet Festival.
Wir freuen uns auf Euch ..
Amuse-Bouche
Eigenproduktion: Mozzarella
von der Weidenmilchaus Himmelgeist
Geräuchertes Kaminfleisch von Rind und Kalb
grüner Spargel | Parmesan-Zabaglione
Riesengarnelen | Cognac-Senfsauce
weißer und schwarzer Reis
Das beste vom Piemonteser Rind
buntes Gemüse |Drillinge | Rosmarin
Dessert-Variation